musica.com.sv, Música de El Salvador, música salvadoreña, grupos de Rock, Pop, Jaz, Salsa, Hip Hop
Recibir noticias de Barek
Podrás recicbir notificaciones, cuando tu Banda o Músico favorito actualice su perfil.


Rock

Barek

MP3

Descargar ECO
3.97 MB 944 Visitas
Descargar CONTRATIERRA
2.93 MB 929 Visitas
Descargar PUNTO DE PARTIDA
3.63 MB 767 Visitas
Descargar ALGUN LUGAR
3.10 MB 721 Visitas

Fotos

Loading images
loading

Letras

  • ALGUN LUGAR
  • CONTRATIERRA
  • ECO
  • FRAWAR
  • ODISEA
  • PUNTO DE PARTIDA

Historia

Barek nace a principios del 2001, como una propuesta de "power", comenzamos como una banda de covers, pantera, rage against the machine, deftones, korn...y todas las bandas de esa linea. al mismo tiempo comenzamos a componer las primeras rolas, que tenian nuestro propio estilo era un "latin-power" mas renovado con bases en el oldschool y nuestro propio estilo. para el 2003 comenzamos ya con fuerza y con pie derecho, la gente de La Pepa nos invito para saliendo del horno en donde grabamos un demo en vivo poco a poco nos comenzamos a ganar el respeto y apoyo de la gente!

a principios del 2004 nos aventuramos a grabar un demo de estudio, mas formal y hablamos con Ivan Patiño, quien fue el productor ejecutivo, llegamos al estudio de Jorge lara en donde grabamos 4 rolas de las cuales se desprende "Contratierra", que comenzo a sonar en radios a principios del 2005 este mismo año nos invitaron a participar en el guanarock en donde nos llevamos una gran sorpresa al encontrar que la gente se sabia las canciones y se llenaban de toda la energia de Barek.

Barek se ensambla por: Luis Mena (guitarra), Roberto Tevez (bateria), Alejandro Tevez (bajo), Manuel Hernandez (guitarra), Jose Ricardo "Chepe" Mendez (Vocal) con esta aliniacion actual barek pretende grabar un Cd mas formal, mas serio de donde se desprenderan 10 a 12 temas.

Fundación: Desde el 2001
Integrantes: Alejandro tevez, Luis Mena, Manuel Hernandez, Jose Ricardo (el chepe) Mendez, Roberto Tevez
Discografía: DEMO DE ESTUDIO, 4 CANCIONES, grabado y mezclado por Jorge Lara Demo en vivo en La Luna Casa y Arte. Saliendo del horno 2.

Contacto

Contacto: Luis Mena, Roberto Tevez
Teléfono: 7- 820-1205 - 25128625 // 7-8502361- 2-225-6007
E-mail:

Comentarios

Tish 26/11/2015 - 05:50:59 pm
Tish
http://pitacadas.com/cheap-tracker-car-insurance.html http://rdeeptransportation.com/auto-insurance-salisbury-nc.html http://pitacadas.com/cheap-car-insurance-for-drivers-with-no-no-claims-discount.html http://counciltally.com/online-career-college-.html http://rdeeptransportation.com/historical-insurance.html http://proyectoudinese.com/phone-numbers-for-car-insurance.html
Caelii 22/11/2015 - 05:31:25 am
Caelii
http://worthythings.com/car-insurance-discount-for-nurses.html http://paperandoak.com/what-is-the-cheap-auto-insurance.html http://paperandoak.com/rating-of-auto-insurance-companies-in-usa.html http://poweryourjourney.com/self-emplo[censurado]-liability-insurance.html http://paperandoak.com/insurance-dalton-ga.html
Bayle 21/11/2015 - 01:48:20 pm
Bayle
http://hrsmemphis.com/renew-insurance-policy-online.html http://loisseco.com/what-is-the-cheapest-car-insurance-nsw.html http://autoinsurance1click.info/best-car-insurer.html
Taron 20/11/2015 - 09:42:19 am
Taron
http://scissorsandcloth.com/saving-someone-quotes.html http://churnworks.com/ar-drivers-license.html http://pauls-a-rosa-farm.com/state-farm-insurance-roth-ira.html
Dzafo 09/11/2015 - 08:05:27 pm
Dzafo
Hi, again! I hope I'm not a pest, but I wanted to let you know the oiognng sriracha (can I even call it that anymore?) testing.In progress:1. a smoked sriracha using brown sugar and smoked salt. To this sauce, I will incorporate some to-be-determined amount of chipotles in adobe.2. a green jalapeno sriracha'. For this I used white sugar, a double dose, and am trying for an extra long fermentation period. The mash is still bright (!) green, which I hope to maintain.Next up:3. Another red jalapeno based sauce, possibly with a substantial amount of onions as well as garlic.4. A Vesuvius heat level sauce made with 1/2 Manzano peppers, 1/2 yellow habaneros, white onion, garlic, and possibly not sure yet pineapple in place of all or part of the sugar. If luck holds, the sauce will be bright yellow.As an aside, I just made a salsa negra using smoked & dried morita peppers (dried chipotles that are reddish in color), onion, garlic, and orange zest. OMG. Seriously. OMG. A little drizzle on top of guaco you'll roll your eyes back and be glad you were alive to taste it. The experiments continue. Thank you for the inspiration :) My husband is a very happy man.
Página 4 de 5 
     1 | 2 | 3 | 4 | 5   

Deja un Comentario